Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Южной Корее разбился американский истребитель

В Южной Корее разбился американский истребитель
В Южной Корее разбился истребитель, находившийся на вооружении ВВС США
000

По данным командования 51-го истребительного крыла, авария произошла в среду около полудня по местному времени. Агентство «Ренхап» сообщает со ссылкой на полицию, что истребитель F-16 упал на рисовое поле в 235 километрах к югу от Сеула во время тренировочного полета. По сведениям Agence France-Presse, которое ссылается на спасателей, крушение потерпел штурмовик А-10, передает Лента.ру.

Пилот самолета успел катапультироваться и выжил, хотя и получил ранения. Причины аварии пока не установлены.

В Южной Корее дислоцированы 28,5 тысячи американских военнослужащих. Контингент США служит сдерживающим фактором в отношениях Сеула с Пхеньяном. В настоящее время союзники проводят в Южной Корее ежегодные военные учения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.