Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Большинство россиян поверили обещаниям Путина, - соцопрос

Большинство россиян поверили обещаниям Путина, - соцопрос
Большинство предвыборных обещаний Владимира Путина кажутся россиянам реалистичными и заслуживающими поддержки
000

Об этом 21 марта сообщает Всероссийский центр изучения общественного мнения. 37 процентов опрошенных считают, что Путин выполнит большинство предвыборных обещаний. 41 процент полагает, что будут выполнены некоторые обещания. 15 процентов думают, что большинство обещаний не будут реализованы, передает Лента.ру.

Больше всего людей, 59 процентов, верят в исполнение обещаний, касающихся социальной политики. 57 процентов верят обещаниям о сохранении стабильности. 51 процент поверил в увеличение зарплат бюджетников. 49 процентов верит в частичную реализацию обещаний об увеличении доступности жилья, 48 процентов полагает, что будут частично реализованы обещания о повышении обороноспособности России.

Что касается поддержки обещаний, то 81 процент россиян считает важным возвращение стране лидерства в сфере военных технологий. Однако только 50 процентов полагает, что это обещание можно выполнить к 2017-2020 году. 77 процентов опрошенных поддерживает переход к полностью профессиональной армии, но лишь 49 процентов считают это выполнимым в ближайшей перспективе. 84 процента согласны, что надо предоставить людям, отслужившим в армии, льготы при поступлении в вузы и на госслужбу. Выполнимым это считают 72 процента.

ВЦИОМ проводил опрос 25-26 февраля и 10-11 марта. Во время каждого рейда были опрошены по 1600 человек в 138 населенных пунктах 46 регионов РФ.

4 марта Владимир Путин был избран президентом России.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.