Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

Джонни Депп и Мэрилин Мэнсон запишут совместную песню

Джонни Депп и Мэрилин Мэнсон запишут совместную песню
Актер Джонни Депп и скандальный музыкант Мэрилин Мэнсон вместе запишут кавер-версию песни Карли Саймон «You’re so Vain»
000

Песня войдет в альбом Мэнсона «Born Villain», релиз которого запланирован на первое мая 2012 года, пишет РИА Новости.

«Мы вместе сделали кавер на песню, которую считаем иронической для нас обоих. Он (Депп) записал барабаны и соло-гитару, я играл на гитаре и пел. Получилось довольно круто. В видеоклипе мы будем, скорее всего, смотреть друг на друга, как в зеркало», - рассказал музыкант.

Мэнсон добавил, что в записи поучаствовал и сын Деппа - Джек.

«Сын Джонни - Джек, на дне рождения которого я выступлю, был в комнате и тоже играл песню», - сказал певец.

Мэрилин и Депп давно дружат. В 2001 году ремикс трека Мэнсона «The Nobodies» стал одной из главных музыкальных тем к фильму «Из ада», в котором голливудский актер исполнил главную роль. А на премьере «Пиратов Карибского моря: Сундук мертвеца» в Диснейленде Мэнсон сопровождал Деппа.

«Я встретил Джонни, когда мне было 19 лет, и я был статистом в сериале «Джамп-стрит, 21». Я купил его дочери первую пару туфель на высоких каблуках, тогда она еще ходила в пеленках, так что мы дружим очень давно», - рассказал 43-летний музыкант.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.