Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Зюганов обвинил Путина в сговоре с США

Зюганов обвинил Путина в сговоре с США
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предположил, что США признали итоги президентских выборов в России в обмен на разрешение разместить в Ульяновске транзитный пункт НАТО
000

«База НАТО в Ульяновске - подарок от Путина США за признание выборов, - написал коммунист в твиттере. - Не за это ли мадам Клинтон и поздравляла премьера?»

На выборах президента России, которые состоялись 4 марта, победу одержал действующий премьер-министр России Владимир Путин. По официальным данным, за него проголосовали более 63 процентов избирателей. Геннадия Зюганова поддержали почти 18 процентов избирателей, передает Лента.ру.

После выборов госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что США «готовы работать с избранным президентом Путиным после того, как он будет приведен к присяге и приступит к исполнению президентских обязанностей». Впоследствии президент США Барак Обама поздравил Путина с победой на выборах.

Геннадий Зюганов не признает итоги выборов президента. Он считает, что Владимир Путин победил благодаря фальсификациям.

В настоящее время МИД РФ ведет переговоры с НАТО о размещении в аэропорту «Ульяновск - Восточный» перевалочного пункта альянса для доставки грузов в Афганистан. Как сообщает радиостанция «Вести ФМ» со ссылкой на замминистра иностранных дел РФ Сергея Рябкова, Россия получит за размещение этого логистического центра компенсацию, однако о какой сумме идет речь, не уточнил.

КПРФ и другие левые активисты выступают против строительства пункта НАТО в Ульяновске. В городе прошел пикет против этих планов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.