Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Дэниел Рэдклифф хочет сыграть кота Бегемота из Мастера и Маргариты

Дэниел Рэдклифф хочет сыграть кота Бегемота из Мастера и Маргариты
Британский актер Дэниел Рэдклифф, известный в первую очередь благодаря исполнению главной роли в фильмах о Гарри Потере, заявил, что хотел бы сыграть кота Бегемота в экранизации «Мастера и Маргариты» Михаила Булгакова
000

По словам Рэдклиффа, русская литература является его слабостью, а наиболее любимым произведением является «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова. Такое заявление он сделал во время своего недавнего визита в Москву, пишет Фильм Про.

На вопрос журналистов кого именно из булгаковских персонажей Рэдклифф хотел бы сыграть, он ответил: «Безусловно, Бегемота! Я думаю, что я достаточно сумасшедший и достаточно анархичен именно для этой роли».

Дэниэл Рэдклифф отметил, что он готов выступить и как режиссёр картины, несмотря на предрассудки о том, что эта книга проклята, а её экранизация приносит только несчастья.

«Эта история превосходит воображение и будоражит сознание. Я – атеист, поэтому для меня лично эта книга является самой подходящей концепцией религии, которую я только могу себе представить. «Мастер и Маргарита» - книга уникальная и потрясающая, отвечающая на множество вопросов. Здорово было бы снять даже не полнометражную картину, а сериал. Я – фанат этой книги. И если у меня появится шанс заняться её экранизацией, то я обязательно это сделаю», - сказал актер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.