Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Число погибших от взрыва в Багдаде достигло 63 человек

Число погибших от взрыва в Багдаде достигло 63 человек
Число жертв совершенного вчера в столице Ирака Багдаде террористического акта достигло 63 человек.
000


Еще 75 человек, как заявили в иракской полиции, получили ранения.

Ранее сообщалось о 51 погибшем и 75 раненых. Представители полиции сообщили, что среди погибших - четверо детей и пять женщин, передает РИА «Новости».

Заминированный автомобиль взорвался во вторник в 17:30 по киевскому времени рядом с автобусной остановкой в населенном преимущественно шиитами багдадском районе аль-Хуррия. В этом время район был переполнен людьми, возвращавшимися с работы.

В результате взрыва было полностью разрушено многоэтажное здание рядом с рынком, а также возник пожар, охвативший около 20 торговых точек.

По данным местной полиции, этот теракт стал самым крупным в иракской столице за последние три месяца.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.