Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Адвокат Мавроди опроверг информацию о побеге его подзащитного из больницы

Адвокат Мавроди опроверг информацию о побеге его подзащитного из больницы
Основатель финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди, госпитализированный из спецприемника, где он отбывал административный арест за неуплату штрафа, никуда не сбежал и продолжает находиться в больнице
000

«По моей информации, Мавроди продолжает лечение. Зачем ему сбегать, ведь срок административного ареста уже истек», - сказал адвокат Сергея Мавроди Александр Молохов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Таким образом, он опроверг информацию ряда электронных СМИ, что основатель финансовой пирамиды покинул больницу, прихватив с собой датчик, который был прикреплен к нему для круглосуточного мониторинга работы сердца.

Напомним, Мавроди был госпитализирован с сердечным приступом 19 марта из спецприемника, где он отбывал административный арест.

«Мавроди стало плохо и он попросил вызвать «скорую помощь». Приехавшие врачи приняли решение о госпитализации. Он доставлен в Боткинскую больницу», - сказал ранее представитель Главного управления МВД по Москве.

14 марта Мавроди был арестован на пять суток за неуплату наложенного на него приставом штрафа в 1 тыс рублей за то, что он не расплачивается с вкладчиками по долгам «МММ».

Всего в суде сейчас находятся десять аналогичных административных материалов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.