Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В матче Россия - Швеция шведы названы фаворитом

В матче Россия - Швеция шведы названы фаворитом
У сборной Швеции больше шансов завоевать право играть в 1/4 финала Чемпионата Европы по футболу, чем у сборной России. Об этом свидетельствуют ставки, сделанные на участников решающего матча в группе D на бирже Betfair.
000


Коэффициент на участие россиян в плей-офф составляет 2,8. Это означает, что вероятность победы команды Гууса Хиддинка в сегодняшней игре со шведами оценивается примерно в 36%.

Коэффициент на то, что второе место в группе D займет Швеция (первое место, как известно, уже обеспечила себе сборная Испании), составляет 1,55. Иначе говоря, игроки на бирже ставок оценивают вероятность выхода шведов в плей-офф в 64%.

Шансы России и Швеции на победу в очной встрече оцениваются как примерно равные. На Betfair коэффициент на успех россиян составляет 2,84, на победу шведов - 2,74, на ничью - 3,45. Однако Швеция считается более вероятным претендентом на выход в 1/4 финала, поскольку подопечных Ларса Лагербэка в игре с Россией устраивает ничья, сообщает Lenta.ru.

В тоже время в интервью телеканалу «Спорт» главный тренер россиян Гус Хиддинк заявил, что для победы над Швецией его подопечные должны проводить быстрые атаки. По мнению наставника, играя медленно, российские футболисты не смогут забить.

По словам голландского специалиста, в мировом футболе существует тенденция, что фавориты стараются атаковать. Хиддинк подчеркнул, что россиянам следует перенять эту манеру игры и наращивать, а не сбавлять темп при перехвате мяча.

Хиддинк добавил, что перед играми не пытается концентрировать игроков сборной России на сопернике. По словам наставника, нужно, чтобы россияне играли в собственный футбол, лишь немного адаптированный под соперника. При этом Хиддинк отметил, что для его подопечных характерен не атакующий или оборонительный, а авантюрный стиль игры.

Матч Россия - Швеция начнется сегодня 18 июня в 21:45 по киевскому времени.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.