Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Горбачев намерен воссоздать социал-демократическую партию

Горбачев намерен воссоздать социал-демократическую партию
Российский политический деятель и единственный в истории президент СССР Михаил Горбачев готов серьезно заняться организационными вопросами воспроизводства социал-демократической партии в России
000

Как сообщают российские СМИ, Горбачев считает, что сейчас очень много путаницы в партийном строительстве, а социал-демократическая партия сможет объединить огромные круги. Кстати, сам он не собирается возглавлять партию. Предприниматель Александр Лебедев заявил, что готов откликнуться на инициативу Горбачева. Он называет себя сторонником и соратником экс-президента СССР, передает УНН.

По мнению российского политолога Алексея Макаркина, социал-демократическая партия в России имеет большие перспективы, однако не в том виде, который предлагает Михаил Горбачев.

«Если брать левоцентристского избирателя, который может голосовать за социал-демократию, он к Горбачеву относится отрицательно. Поэтому многие сторонников этой партии от него откажутся сначала, несмотря на идеи и программы», - отметил Макаркин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.