Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МВД Франции опровергло слухи о штурме дома, где засел тулузский террорист

МВД Франции опровергло слухи о штурме дома, где засел тулузский террорист
МВД Франции официально опровергло сообщения о том, что полиция начала штурм дома в Тулузе, внутри которого укрылся террорист Мохаммед Мера
000

Представитель МВД заявил, что три взрыва, о которых сообщали очевидцы, были произведены сотрудниками полиции и ставили своей целью запугать преступника, который, согласно последним данным правоохранительных органов, отказался сдаваться, передает Лента.ру со ссылкой на Reuters.

Сообщения о том, что полиция пошла на штурм дома, где забаррикадировался Мера, появились в ночь на 22 марта примерно в 0:30 по киевскому времени. В частности, эту информацию официально подтверждал вице-мэр Тулузы, эти же данные приводили источники в местной полиции.

Мохаммед Мера был заблокирован в своем доме в Тулузе более 20 часов назад. Днем 21 марта сотрудники полиции предприняли по меньшей мере три попытки ворваться в дом, однако встретились с сопротивлением террориста, который ранил двоих полицейских.

Мера является главным подозреваемым в серии убийств в окрестностях Тулузы, произошедших в начале марта. По данным полиции, на его счету убийства трех учеников еврейской школы и их преподавателя, а также троих французских военнослужащих.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.