Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

По роману 1984 Джорджа Оруэлла снимут новый фильм

По роману 1984 Джорджа Оруэлла снимут новый фильм
На основе знаменитого романа «1984» британского писателя Джорджа Оруэлла будет снят новый фильм
000

Работать над экранизацией романа Оруэлла будут Imagine Entertainment и LBI Entertainment. Когда представители Imagine Entertainment обратились к правопреемникам Оруэлла с предложением приобрести права экранизацию, выяснилось, что над аналогичным проектом работает LBI Entertainment, после чего компании решили объединить усилия, пишет Lenta.ru.

Информации о том, кто будет работать над фильмом в качестве сценариста и режиссера, пока нет.

Ранее эту работу Оруэлла уже неоднократно экранизировали. На основе романа были сняты телефильмы, а также две кинокартины - в 1956 и 1984 годах.

Роман Оруэлла «1984» был опубликован впервые в 1949 году. Книга написана в жанре антиутопии, причем считается одним из основных представителей жанра. События романа разворачиваются в 1984 году, после ядерной войны. В книге человек по имени Уинстон Смит пытается противостоять установившемуся в Англии тоталитарному режиму.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.