Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Изобразительное искусство

Кубинец создал фотореалистичный пейзаж из полумиллиона рыболовных крючков

Кубинец создал фотореалистичный пейзаж из полумиллиона рыболовных крючков
Кубинский художник Йоан Капоте создал из 500 тыс. рыболовных крючков фотореалистичный морской пейзаж
000

Йоан Капоте знаменит своим умением превращать обычные повседневные вещи в удивительные арт-объекты. Последняя его работа, носящая название «Isla», сделана из около полумиллиона рыболовных крючков и гвоздей, с применением масляной краски. Размер картины в ширину составляет около семи метров, а изображение выполнено так, что на первый взгляд кажется фотографией, пишет Oddity Central.

На то, чтобы создать «Isla», Капоте понадобилось несколько месяцев и 30 помощников.

«Я использовал рыболовные крючки для того, чтобы создать контраст между красотой и опасностью», – говорит о своей работе художник.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.