Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

12-летняя бразильянка впервые посетит парикмахера

12-летняя бразильянка впервые посетит парикмахера
12-летняя жительница Бразилии Наташа Мораес де Андраде, которая ни разу за свою жизнь не стригла волосы, впервые отправится к парикмахеру
000

Такое решение девочка приняла совместно со своей матерью, считающей, что локоны доставляют дочери неудобства, сообщает Лента.ру со ссылкой на Metro.

По словам матери школьницы из Рио-де-Жанейро, из-за длинных волос Наташа ведет малоподвижный образ жизни, так как волосы мешают ей заниматься спортом и участвовать в играх с друзьями.

«Она живет как узница. Ходит в школу и домой - и больше никуда. Волосы мешают ей»,- отметила мать юной бразильянки.

Сама Наташа призналась, что ей будет грустно расставаться с волосами, но все же она твердо решила укоротить их. Как заявила школьница, она намерена продать свои волосы после стрижки, а вырученные деньги потратить на ремонт в своей комнате. Наташа собирается продать волосы по меньшей мере за пять с половиной тысяч долларов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.