Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Луиш Фигу проиграл в суде огромную сумму

Луиш Фигу проиграл в суде огромную сумму
Легендарный португальский футболист Луиш Фигу не сумел отстоять свои интересы в испанском суде.
000

Вчера испанская Фемида решила исход дела не в пользу Луиша и теперь он должен испанскому государству 2,4 миллиона евро неуплаченных им в свое время налогов.

В 2008-м году Фигу уже подавал апелляцию по поводу иска против него со стороны налоговых органов Испании из-за уклонения от уплаты им налогов за 1997-99 годы.

И вот теперь Верховный суд вынес по этому делу решение - Фигу должен заплатить Испании 2,4 миллиона евро.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.