Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

До выборов Виталий Кличко еще может выйти на ринг, - менеджер

До выборов Виталий Кличко еще может выйти на ринг, - менеджер
До выборов киевского городского головы и парламентских выборов в Украине чемпион мира по боксу в суперятжелом весе по версии WBC Виталий Кличко может раз или два выйти на ринг
000

Об этом заявил руководитель промоутерской компании братьев Кличко Бернд Бенте.

По его словам, Витталий не может сконцентрироваться только на боксе или политике. «Виталию это просто необходимо. Он начинает скучать, концентрируясь исключительно на одном предмете. Смотрите, уже на протяжении многих лет он очень успешен в этих областях. Думаю, успех ему будет сопутствовать и в будущем», - цитирует Бенте «Спорт-Экспресс в Украине».

На вопрос, не желает ли он помогать Виталию в качестве топ-менеджера и на политическом поприще, Бенте ответил: «Если ему понадобится, готов помочь. Я изучал политологию, как раз области пиара и консультаций. Мы много говорим с ним о политике, в частности об украинской. Но отмечу, что в Украине у Кличко отличная команда. При этом, думаю, что до выборов мэра Киеве и парламентских выборов он еще раз или два может появиться на ринге».

Напомним, что последний бой Виталий Кличко провел 18 февраля в Штутгарте, когда по очкам выиграл у Дерека Чисоры. После боя 40-летний чемпион заявил, что намерен в ближайшее время завершить карьеру боксера, однако планирует провести еще несколько боев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.