Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МВД Франции: Тулузский стрелок разбился при падении из окна

МВД Франции: Тулузский стрелок разбился при падении из окна
Глава МВД Франции Клод Геан подтвердил, что 23-летний Мохаммад Мера, подозреваемый в убийствах военных и учеников в еврейском колледже в Тулузе, погиб во время штурма
000

«Во время штурма убийца вышел из ванной комнаты, открыв ожесточенную стрельбу. Наконец, Мохаммад Мера выпрыгнул из окна с оружием, продолжая стрелять. Он был найден мертвым на земле», - заявил министр журналистам, передает РИА Новости.

Ранее министр внутренних дел Франции заявлял, что тулузский стрелок, скорее всего, мертв, поскольку в начале вторых суток операции по захвату подозреваемого переговорщики потеряли с ним связь.

В течение вчерашнего дня французские СМИ несколько раз сообщали о задержании предполагаемых преступников. Отмечалось, что двое предполагаемых злоумышленников могут быть бойцами «Аль-Каиды». Также сообщалось, что подозреваемый объяснил расправу над школьниками местью за детей Палестины.

Напомним, 11 и 15 марта неизвестный, передвигаясь на мотороллере, расстрелял одного военнослужащего в штатском в Тулузе и двоих военных в форме в городе Монтобан в 50 километрах от Тулузы. Все погибшие были магрибского происхождения.

19 марта неизвестный подъехал на мотороллере к еврейскому колледжу в Тулузе и открыл стрельбу, в результате которой погибли 30-летний преподаватель, двое его детей и дочь директора колледжа. Также тяжелые ранения получил 17-летний подросток.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.