Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

О повзрослевших Томе Сойере и Геке Финне снимут фильм

О повзрослевших Томе Сойере и Геке Финне снимут фильм
Киностудия Раramount Pictures займется проектом Энди Берга «Гек», рассказывающем о приключениях повзрослевших персонажей Марка Твена
000

Как особщается, «Гек» полностью переосмыслит классическую историю Марка Твена в духе проекта «Белоснежка и охотник», представив Гека и Тома взрослыми. Подробности сюжета пока хранятся в тайне, но известно, что в нем будут присутствовать элементы фэнтези, пишет Openspace.

Продюсеры фильма — Питер Чернин, Дилан Кларк и Мэтт Лопес.

Paramount в 2009 году уже приобрело другой сценарий Берга, «Hellified», тоже посвященный сверхъестественному — путешествию в ад. Им занимается продюсер «Трансформеров» Лоренцо ди Бонавентура.

На счету Энди Берга — провалившийся в прокате детский фильм «Аляска». В начале 2000-х годов Берг временно прекратил работать в киноиндустрии и занялся интернет-предпринимательством.

Друзья-сорванцы Том Сойер и Гекльберри Финн из города Санкт-Петербург в штате Миссури впервые появились в романе Марка Твена «Приключения Тома Сойера». По мотивам их похождений снято несколько картин и телефильмов: от раннего фильма «Гек и Том», до одноименной диснеевской экранизации 1995 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.