Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мавроди заявил, что на время «исчезнет»

Мавроди заявил, что на время «исчезнет»
Основатель финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди предупредил сторонников, что исчезает до начала апреля, когда истекает срок привлечения его к административной ответственности по делам о неуплате штрафов
000

«Не грустите, потерпите, я ненадолго исчез»,- сказал Мавроди в своем видеобращении, размещенном его сторонниками в интернете, передает Интерфакс.

По его словам, он будет скрываться до 9 апреля.

В ночь на четверг стало известно, что основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди ушел из Боткинской больницы в Москве с дорогим медицинским прибором, который был подключен к его телу.

Напомним, основатель финансовой пирамиды МММ, осужденный и отбывший наказание за мошенничество Сергей Мавроди был арестован на пять суток решением суда от 14 марта. Такой вердикт был вынесен за неуплату штрафа в 1 тыс. рублей, который был наложен на Мавроди судебными приставами за то, что он не расплачивается с вкладчиками по долгам МММ.

19 марта во время пребывания в изоляторе временного содержания Мавроди почувствовал себя плохо. Вызванные на место врачи приняли решение о госпитализации основателя МММ.

Незадолго до официального заявления полиции адвокат Александр Молохов, представляющий интересы Сергея Мавроди, заявил СМИ, что его подзащитный имел полное право покинуть больницу, так как срок его административного ареста к тому времени истек. Кроме того, Молохов заверил прессу, что Мавроди продолжит лечение и явится в суд 22 марта, «если будет здоров».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.