Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Режиссерский дебют Анжелины Джоли полностью провалился в Сербии

Режиссерский дебют Анжелины Джоли полностью провалился в Сербии
Режиссерский дебют Анжелины Джоли, картину «В краю крови и меда» за две недели показов посмотрели в Сербии всего 660 человек
000

На премьерном показе фильма в Белграде присутствовали всего 12 человек. Фильм может войти в историю Сербии как картина, которую посмотрело рекордно малое количество людей, пишет ИТАР-ТАСС.

«Я считаю, что этот фильм очень низкого качества, очень низкого художественного качества и является политической пропагандой, цель которой посмотреть на войну в Боснии с одной стороны. Как будто только сербы виноваты в этой войне. Она является коммерческой актрисой, которая плохо разбирается в том, что происходит в Сербии, в том, что происходило в Боснии»¸– делится впечатлениями Небойша Булатович, один из зрителей.

Кроме критики и зрителей, на творение Джоли обрушились также многочисленные общественные организации. Они обратили внимание на то, что в фильме все военные преступления совершаются исключительно сербами, а жертвами конфликта выступают боснийцы-мусульмане. Ну а о третьей стороне – хорватах – режиссер вообще не вспоминает.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.