Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Теракты в Европе

Ответственность за убийства во Франции взяла на себя группа, связанная с Аль-Каидой

Ответственность за убийства во Франции взяла на себя группа, связанная с Аль-Каидой
Террористы, связанные с группировкой «Аль-Каида в странах исламского Магриба (Aqmi)», взяли на себя ответственность за убийства семи человек на юге Франции, сообщается на сайте газеты «Фигаро»
000

В заявлении, опубликованном в Интернете, содержится призыв к Франции пересмотреть свою «враждебную» по отношению к мусульманам политику, передает Интерфакс.

Текст, подписанный организацией «Джунд аль-Халифат» («Воинство халифата»), которая в прошлом взяла на себя ответственность за теракты в Афганистане и Казахстане, был опубликован на одном из сайтов, используемых террористами из «Аль-Каиды», отмечает «Фигаро».

Ранее в четверг в ходе спецоперации полиции в Тулузе был убит 23-летний француз алжирского происхождения Мухаммед Мера. Следователи убеждены, что он ранее в марте совершил три нападения в Тулузе и Монтобане, в результате которых погибли семь человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.