Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ученикам элитных киевских лицеев свободно продают наркотики, - СМИ

Ученикам элитных киевских лицеев свободно продают наркотики, - СМИ
Журналисты программы «Гроші» выяснили, что в элитных лицеях процветает торговля наркотиками
000

Так, известный киевский лицей №100 каждое утро открывает свои двери не только перед внуками Ющенко, дочерьми Кинаха и Гриценко, но и перед другими «золотыми» детьми, передает Украинская правда

Все ученики, с которыми пообщалась журналистка программы, знают, где и как можно без проблем купить наркотики.

«Достать сегодня наркотики - это не вопрос. Мне или моим друзьям стоит позвонить людям и вскоре ты пойдешь и возьмешь», - говорит один из учеников.

Ученики элитного Кловского лицея также не отстают от своих ровесников. Приобрести любые наркотики можно прямо в стенах учебного заведения.

По телефону, которым с журналисткой поделились ученики, просто во двор лицея удалось вызвать наркокурьера. У него можно приобрести хорошее настроение на любой вкус, от конопли - до героина.

Товар, купленный в элитном лицее, бывшие наркоманы идентифицируют сразу. Говорят, что випам продают качественные наркотики.

Журналисты отмечают, что сегодня каждый третий старшеклассник в Украине пробовал наркотики. Большинство просто не могут отказаться, когда им предлагают. Многие из тех, кто в школьном возрасте баловался коноплей, сегодня занимают кровати наркодиспансеров, пытаясь избавиться от зависимости.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.