Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть певицы Уитни Хьюстон

Следствие назвало причину смерти Уитни Хьюстон

Следствие назвало причину смерти Уитни Хьюстон
Певица Уитни Хьюстон, найденная мертвой в феврале 2012 года в отеле в Лос-Анджелесе, утонула в ванной
000

Об этом, как передает Лента.ру, сообщает Associated Press со ссылкой на выводы судебной экспертизы.

При этом в заключении экспертов говорится, что в организме погибшей были обнаружены следы кокаина и других наркотиков. Однако кокаин вкупе с сердечной недостаточностью певицы были признаны лишь факторами, способствовавшими смерти Хьюстон.

Оглашение данных экспертизы позволит прекратить спекуляции на тему смерти певицы, которые не прекращались с момента ее смерти.

Хьюстон умерла на 49-м году жизни в Лос-Анджелесе 11 февраля, куда она прилетела для участия в церемонии вручения премии «Грэмми». Певицу обнаружили в ванной комнате отеля, где она остановилась. Хьюстон лежала в ванне, полностью погрузившись в воду, однако была еще жива. Смерть певицы констатировали приехавшие вскоре медики.

Похоронена Хьюстон была 19 февраля в ее родном штате Нью-Джерси в городе Уэстфилд, рядом с Ньюарком, где певица родилась.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.