Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть певицы Уитни Хьюстон

После смерти Уитни Хьюстон наркодилер вынес из ее номера кокаин, - СМИ

После смерти Уитни Хьюстон наркодилер вынес из ее номера кокаин, - СМИ
Наркодилер, который снабжал наркотиками Уитни Хьюстон, сразу после смерти популярной певицы вынес весь кокаин из номера гостиницы, сообщает портал TMZ со ссылкой на человека, общавшегося с певицей в день смерти
000

Как отмечается в сообщении, прибывшие на место происшествия полицейские не обнаружили в номере никаких запрещенных веществ, а также некоторых других предметов, в частности постельного белья, передает РИА Новости.

Известная певица из США Уитни Хьюстон утонула в ванне вследствие сердечного приступа. Таков вывод судмедэкспертов, которые исследовали тело погибшей. Результаты экспертизы отвергают версию об убийстве. По мнению полиции, сердечный приступ был спровоцирован употреблением кокаина.

Известная певица Уитни Хьюстон была похоронена в своем родном городе Ньюарке штата Нью-Джерси. Церемония прощания с Уитни Хьюстон прошла в ее родном городе Ньюарке штата Нью-Джерси в США, превратившись в настоящий концерт памяти звезды.

В баптистской церкви «Новая надежда», в которой Хьюстон в детстве пела в церковном хоре, собралось около полутора тысяч человек – родных и друзей певицы, включая именитых звезд. Как заметил один из выступающих, в храме собралось больше знаменитостей, чем на церемонию «Грэмми»: Мэрвин Уайнэнс, Дайон Уорвик, Алисия Кис, Арета Франклин, Ар Келли и рэппер Рэй Джей, самая влиятельная дама шоу-бизнеса Опра Уинфри, Бейонс, Элтон Джон, Чака Хан.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.