Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Польша готовится к выходу сборной Украины в полуфинал Евро-2012

Польша готовится к выходу сборной Украины в полуфинал Евро-2012
Генеральное консульство Польши во Львове готовится к возможному выходу сборной Украины по футболу в полуфинал Евро-2012, который состоится на территории Польши
000

Об этом на пресс-конференции во Львове сообщил Генеральный консул Польши во Львове Ярослав Дрозд.

По его словам, генконсульство готово увеличить количество и скорость выдачи шенгенских виз украинским болельщикам, сообщает Dynamo.kiev.ua.

Дрозд также сказал, что для этого Украине нужно будет выйти из группы, а потом одержать победу в четвертьфинале, и только 24 июня станет известно, будет ли Украина играть на территории Польши.

По его словам, действовать в таком случае надо будет оперативно, так как от четвертьфинала до полуфинала у украинцев будет всего три дня для получения виз.

Также Дрозд пошутил, что уже приготовил шампанское для первого клиента, который придет получать визу для поездки на Евро-2012 года, предъявив билет на матч. «Я уже купил бутылку шампанского для первого клиента с билетом, потому что еще такого не видел», - сказал он.

Также дипломат отметил, что те болельщики, которые будут получать визы по билетам, будут проводить стандартную оплату за визу в 35 евро. В чрезвычайных ситуациях, в случае выдачи срочной визы, болельщики будут освобождаться от уплаты за ускорение выдачи визы. Все болельщики будут получать многоразовые шенгенские визы сроком действия 30 дней.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.