Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мать одного из николаевских мажоров госпитализирована

Мать одного из николаевских мажоров госпитализирована
Сегодня, 23 марта, мать одного из насильников Оксаны Макар Лариса Погосян была госпитализирована в отделение неврологии одной из больниц Николаева
000

За помощью в лечебное учреждение женщина обратилась самостоятельно. Врачи диагностируют у Погосян предынсультное состояние, сообщают Новости N.

Такое состояние может возникнуть в результате сильных нервных потрясений, оно очень опасно и может стоить человеку жизни.

Впервые Ларисе Погосян стало плохо в самолете, когда она возвращалась из Москвы, где принимала участие в съемках передачи «Пусть говорят». Тогда пришлось снимать женщину с рейса, и домой она смогла вылететь только на следующий день.

На самой передаче Лариса Погосян сказала, что «хотела бы умереть и как можно скорее».

Напомним, 10 марта в Николаеве 19-летняя Оксана Макар была изнасилована, после чего ее попытались задушить и сжечь. У Оксаны обгорело 55% тела, врачи были вынуждены ампутировать ей правую руку. В настоящее время девушка находится в ожоговом центре Донецка, ее состояние все еще крайне тяжелое, врачи сделали ей очередную операцию, чтобы спасти правую ногу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.