Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мел Гибсон решил продать поместье в Коста-Рике стоимостью $30 миллионов

Мел Гибсон решил продать поместье в Коста-Рике стоимостью $30 миллионов
Американский актер и режиссер Мел Гибсон выставил на продажу состоящее из трех вилл поместье в Коста-Рике стоимостью 29,7 млн. долларов
000

Фешенебельное поместье площадью более чем 200 гектаров находится на тихоокеанском побережье курортного района Плайя-Барригона. Комплекс включает в себя три виллы, в крупнейшей из которых имеются семь спален с видом на океан и на джунгли. Стены домов сделаны из костариканского дерева, кровля - из испанской черепицы. К каждому дому пристроены просторные веранды и бассейн, передает РИА Новости.

«Это дорогой объект с различными домами и постройками, тщательно поддерживаемыми в хорошем состоянии. Это идеальное, очень уютное место для семьи», - сказал Рик Моисер, вице-президент компании Christie's International Real Estate, которая, в частности, продает данное поместье.

Решение Гибсона расстаться с «личным курортом» последовало после громкой размолвки и судебной тяжбы с Оксаной Григорьевой, родившей ему в ноябре 2009 года дочь Люсию - восьмого по счету ребенка голливудской звезды.

Гибсон - один из самых успешных актеров и режиссеров Голливуда. В 1995 году его фильм «Храброе сердце», где он сыграл бесстрашного предводителя шотландцев Уильяма Уоллеса, удостоился двух «Оскаров» - за лучшую режиссерскую работу и лучший фильм. Другие известные киноработы Гибсона – «Смертельное оружие», «Безумный Макс», «Чего хотят женщины», «Человек без лица», «Апокалипсис» и лента «Страсти Христовы», вызвавшая оживленную полемику.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.