Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер поможет реконструировать главный стадион страны

Шахтер поможет реконструировать главный стадион страны
Генеральный директор футбольного клуба «Шахтер» Сергей Палкин поможет Министерству Украины по вопросам семьи, молодежи и спорта подписать контракт с главным подрядчиком строительства национального спортивного комплекса «Олимпийский».
000


 Об этом гендиректор чемпиона Украины сообщил вчера на пресс-конференции в Донецке.

«Буквально позавчера я имел честь разговаривать с Министром семьи, молодежи и спорта господином Павленко, и он нас попросил помочь ему в подписании контракта с главным подрядчиком, который будет строить новый стадион на месте НСК «Олимпийский», - сказал Палкин.

«Более того, я сам предложил ему прислать своих представителей, чтобы мы более детально проконсультировали их по всем вопросам, которые могут возникнуть в процессе строительства, перед заключением контракта, после заключения и так далее, и тому подобное», - цитирует УНИАН гендиректора «Шахтера».

Как известно, 17 июня Министерство Украины по делам семьи, молодежи и спорта заявило о возможности срыва переговоров о реконструкции НСК «Олимпийский» по вине тайванской компании Аrсhasia Design Group, которая выиграла соответствующий конкурс.

18 июня компания Аrсhasia Design Group заявила, что обвинения Министерства относительно несостоятельности компании реконструировать стадион являются безосновательными. 

Успеет ли Украина подготовится к Евро 2012,  читайте с статье Евро-2012. Игра на вылет

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.