Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жириновский рассказал, ради чего он готов ездить в метро

Жириновский рассказал, ради чего он готов ездить в метро
Глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский предлагает принять закон о монетизации льгот депутатов Госдумы
000

«Я с удовольствием сяду в метро, если вы дадите мне деньги за машину, я с удовольствием сяду в метро с нашими простыми гражданами, пусть меня стиснут - это будет физкультура для меня, войти в поезд - выйти из поезда, подняться - спуститься», - сказал Жириновский на заседании палаты.

По его мнению, действующие в настоящее время льготы приводят к излишним тратам денег, которые выделяются на депутатский корпус, передает РИА Новости.

«Аппарат Госдумы заключил соглашение с фирмой, может быть, это и правильно, а она дает нам самые дорогие билеты. Зачем нам обогащать чужие фирмы? Выход один - монетизация льгот депутатов», - добавил политик.

Ранее президент РФ Дмитрий Медведев предложил монетизировать льготы чиновников.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.