Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Премьер Латвии получил сотрясение мозга в ДТП

Премьер Латвии получил сотрясение мозга в ДТП
Попавший вчера в аварию премьер-министр Латвии Иварс Годманис получил сотрясение мозга и трещину височной кости. Ему назначен как минимум недельный постельный режим.
000


После дорожно-транспортного происшествия Годманис оперативно был направлен в 1-ую Рижскую больницу, где находится под наблюдением. 

Как сообщает ПРАЙМ-ТАСС, Годманис уже подписал документ о том, что вместо него участвовать в совещании Совета ЕС в Брюсселе будет министр юстиции республики Гайдис Берзиньш. Кроме того, Берзиньш до полного выздоровления Годманиса будет являться и.о. премьер-министра Латвии. 

Остается пока неизвестным виновный в ДТП. «Кто виноват в аварии, можно сказать только полиция после выяснения обстоятельств ДТП», - отметил пресс-секретарь главы латвийского правительства Эдгарс Вайкулис. 

При этом он заявил, что у служебного правительственного автомобиля, в котором находился премьер, статус оперативного транспортного средства. 

Премьер-министр Латвии попал в аварию в центре Риги. Служебный правительственный автомобиль Audi А8, в котором кроме премьер-министра находился шофер, телохранитель и руководитель бюро премьера Юрис Радзевич, столкнулся с пассажирским микроавтобусом, в котором находилось 17 человек. Кроме главы латвийского правительства, в аварии травму получила пожилая женщины, которая повредила ногу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.