Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

После покупки поездов Hyundai, Колесников решил готовить для них машинистов

После покупки поездов Hyundai, Колесников решил готовить для них машинистов
Сегодня, 23 марта, вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Борис Колесников откроет тренажерный центр по подготовке машинистов скоростных электропоездов Hyundai на железнодорожной станции «Дарница» в Киеве
000

Как сообщил в ходе церемонии открытия генеральный директор Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины Владимир Козак, обучение машинистов начнется с 26 марта, сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

«Это первый этап работы, а второй начался в Харькове, где поезда Hyundai уже проходят испытания», - отметил он.

Тренажерный центр является реконструированным помещением, в котором оборудован тренажер производства Hyundai Rotem, оборудована аппаратная и учебные классы для подготовки машинистов. В нем также находятся помещения для отдыха работников локомотивных бригад, которые проходят обучение.

Козак также отметил, что тренажер является копией кабины двухсистемного электропоезда Hyundai и моделирует условия движения, максимально приближенные к реальным.

Ранее сообщалось, что Украина получила первый скоростной поезд Hyundai, который сможет преодолеть расстояние от Киева до Харькова за 3,5 часа, Львова - 4,5 часа, а Донецка - 5,5 часа. Всего таких поездов будет выпущено 10, шесть из которых должны начать курсировать украинскими железными дорогами до начала Евро-2012. Остальные попадут в Украину после чемпионата.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.