Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Жилищно-коммунальное хозяйство

Близнюк рассказал, из-за чего могут подняться тарифы на ЖКХ

Близнюк рассказал, из-за чего могут подняться тарифы на ЖКХ
Министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Анатолий Близнюк сообщил, что тарифы на жилищно-коммунальные услуги в Украине могут быть повышены в том случае, если возрастут минимальная заработная плата, стоимость электроэнергии и прочее
000

Об этом он заявил во время чата на сайте Корреспондент.net в Киеве в пятницу, сообщает Интерфакс-Украина.

«Будет единый подход формирования тарифов. В случае повышения минимальной заработной платы, тарифов на электроэнергию, параллельно будет подниматься цена на услуги ЖКХ, но не более», - заявил он.

Как сообщалось, премьер-министр Украины Николай Азаров в январе текущего года поручил Близнюку взять на контроль стабильность тарифов на услуги ЖКХ, отметив, что «в условиях, когда правительство не поднимает цены на электроэнергию, на газ и другое, никаких оснований для повышения тарифов на услуги ЖКХ нет».

Сегодня, 23 марта, первый вице-премьер-министр Валерий Хорошковский заявил, что Кабинет министров рассматривает возможность пересмотра тарифов на электроэнергию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.