Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Миллионы ПСЖ не помогут: Суарес останется в Ливерпуле

Миллионы ПСЖ не помогут: Суарес останется в Ливерпуле
Руководство «Ливерпуля» отреагировало на спекуляции вокруг своего скандального лидера Луиса Суареса.
000

Напомним, что ряд французских и английских СМИ отрапортовал о возможном переходе уругвайского форварда в ПСЖ практически за 30 млн. евро.

Но, несмотря на разногласия клуба и футболиста по ряду моментов скандала «Суарес-Эвра», в Ливерпуле отпускать своего лучшего бомбардира не намерены.

По словам управляющего директора «Ливерпуля» Иана Эйра, клуб планирует провести переговоры с южноамериканцем на предмет продления действующего контракта.

«Кто не хотел бы подписать Луиса? Он - фантастический игрок. Но есть вещи, о которых мы будем разговаривать за закрытыми дверьми и тогда, когда посчитаем, что настал подходящий момент. Луис - жизненно важная деталь в механизме «Ливерпуля», - сказал Эйр.

Ранее сам игрок заявил о своем желании остаться на «Анфилде».

В нынешнем сезоне в АПЛ уругваец провел 24 матча, забил 6 голов и отдал 3 результативные передачи.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.