Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Польская ассоциация футбола запретила приносить Библии и кресты на матчи Евро-2012

Польская ассоциация футбола запретила приносить Библии и кресты на матчи Евро-2012
Польская ассоциация футбола решила запретить использование не только вувузелов, но заодно также Библий и крестов на играх чемпионата Евро-2012, который будет проходить в Польше и на Украине с 8 июня по 1 июля
000

Это решение было подвергнуто резкой критике польскими католическими организациями и депутатом Сейма Анной Собеской, сообщает портал Седмица.ru со ссылкой на агентство KIPA-APIC.

Согласно информации газеты «Romanian Times», Польская ассоциация футбола недавно опубликовала список предметов, которые болельщики не смогут принести с собой на стадион в ходе проведения матчей Евро 2012. Среди запрещенных предметов оказались вувузелы, Библия и «любые расистские и ксенофобские материалы, основанные на политической и религиозной пропаганде».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.