Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

Супруга президента Сирии сохранила британское подданство, - СМИ

Супруга президента Сирии сохранила британское подданство, - СМИ
Супруга сирийского президента Башара Асада Асма сохранила британское подданство и может беспрепятственно посещать Великобританию, хотя въезд в другие страны Европейского союза для нее запрещен, передает Sky News
000

«Британским гражданам, против которых были введены санкции ЕС, не может быть отказано во въезде в Соединенное Королевство», - заявил представитель пограничного ведомства Великобритании, передает ИТАР-ТАСС.

Асма Асад родилась в Лондоне в 1975 году в семье выходцев из Сирии, ставших британскими подданными. Она жила в Великобритании до 25 лет, после чего уехала в Сирию и вышла замуж за Башара Асада, который был другом и коллегой ее отца-врача.

У Башара и Асмы Асадов трое детей - Хафез, Зейн и Карим. Родители Асмы Асад по-прежнему живут в Великобритании.

Ранее сообщалось, что супруга и мать президента Сирии Башара Асада были внесены в «черный список» сирийцев, которым запрещен въезд в страны Евросоюза.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.