Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Банки

Банкам предложили учебные заведения МВД для подготовки охранников

Банкам предложили учебные заведения МВД для подготовки охранников
Министерство внутренних дел Украины предлагает банкирам провести подготовку сотрудников их охранных структур в учебных заведениях Государственной службы охраны
000

С соответствующим предложением выступил начальник департамента ГСО при МВД Украины Анатолий Назаренко на совещании с представителями Независимой ассоциации банков Украины в пятницу в Киеве, сообщает Интерфакс-Украина.

«Мы готовы, если нужно ваших сотрудников охраны подготовить в наших заведениях – Винницком и Ровенском», - сказал он.

Назаренко также отметил, что по итогам встречи будет создана рабочая группа, в состав которой войдут представители МВД и НАБУ, первое заседание которой запланировано на 29 марта.

Как отметил руководитель ГСО, на этой встрече планируется обсудить ряд вопросов, связанных с тарифами на услуги предоставляемые ГСО.

«Цена на наши услуги должна быть прогнозируемой, единой и корпоративной на всей территории Украины», - отметил Назаренко, добавив при этом, что также необходимо во время подписания будущих договоров скорректировать время прибытия патрулей ГСО по тревожным вызовам в банковские учреждения, в том числе после получения оперативной информации с пунктов ведомственной охраны банков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.