Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

В последнюю серию Доктора Хауса хотят вернуть Катнера

В последнюю серию Доктора Хауса хотят вернуть Катнера
Продюсеры сериала «Доктор Хаус» ведут переговоры с актером Кэлом Пенном, исполнявшим роль Лоуренса Катнера, о съемках в последнем эпизоде
000

Доктор Катнер появился в четвертом сезоне, когда Хаус выбирал себе новую команду. Однако на следующий год персонаж Пена покончил с собой, поскольку актер решил оставить актерскую карьеру ради работы в Белом доме. В 2010 году Пенн вернулся в Голливуд, а в 2011-2012 году и на телевидение - он снялся в нескольких эпизодах седьмого сезона сериала «Как я встретил вашу маму», пишет Lenta.ru.

Последняя серия «Доктора Хауса» выйдет на телеканале Fox 21 мая 2012 года, а ее съемки начнутся уже в апреле. Неясно, в каком виде герой Пенна может вернуться в сериал, если актер и продюсеры достигнут соглашения. В последней серии пятого сезона, уже после самоубийства, Катнер появлялся в галлюцинации Хауса.

Сообщается, что о съемках в финале шоу уже договорилась Оливия Уайлд - исполнительница роли доктора Реми «Тринадцать» Хадли. Лиза Эдельштейн, игравшая доктора Лизу Кадди вплоть до конца седьмого сезона, от съемок в финале отказалась.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.