Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве сгорели еще 13 автомобилей. Задержаны трое подозреваемых

В Москве сгорели еще 13 автомобилей. Задержаны трое подозреваемых
За прошедшие сутки в Москве сгорели 13 автомобилей. Обстоятельства происшедших инцидентов устанавливаются.
000

 
Предположительно в ряде случаев имел место умышленный поджог автотранспорта. 
 
Как сообщает РИА «Новости», ссылаясь на свои источники, в настоящее время задержаны еще трое подозреваемых в возможной причастности к поджогам. Они проверяются на предмет совершения этих преступлений. 
 
Всего с 30 мая по 11 июня в Москве сгорели или пострадали от пожаров более 30 автомашин. В некоторых случаях установлено, что причиной возгораний стали поджоги. По фактам поджогов машин были задержаны несколько подозреваемых. Сначала по подозрению в поджоге были задержаны подростки из Калининграда, потом милиция искала маньяка-пиромана. Позже появилась версия, что поджоги совершаются на межнациональной почве.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.