Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Папа римский Бенедикт XVI прилетел в Мексику

Папа римский Бенедикт XVI прилетел в Мексику
Папа римский Бенедикт XVI в пятницу, 23 марта, прибыл в Мексику
000

В аэропорту города Силао его встретил президент Мексики Фелипе Кальдерон и его супруга Маргарита Завала, передает Радио Свобода.

Перед прибытием в Мексику Папа римский назвал одной из главных проблем этой страны – связанное с наркоторговлей насилие, жертвами которого с 2006 года стали более 47 тысяч человек.

88 процентов мексиканцев являются католиками.

В воскресенье он отслужит мессу в Леоне, на которой, как ожидается, будут присутствовать около 300 тысяч человек.

Визит Папы римского в Мексику продлится до 26 марта, после чего он проведет два дня на Кубе.

Накануне понтифик призвал Кубу отказаться от марксистской идеологии, отметив, что марксизм больше не соответствует реальности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.