Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Теракты в Европе

Брат тулузского стрелка заявил, что гордится им

Брат тулузского стрелка заявил, что гордится им
Брат тулузского стрелка Абделькадер Мера на допросе заявил, что гордится тем, что совершил его брат
000

Также следователям удалось выяснить, что Мера присутствовал при краже мотороллера, на котором впоследствии Мера передвигался в дни совершения убийств.

При этом ранее Мера заявлял, что не знал о преступных планах своего брата, передает Интерфакс.

Тулузский стрелок был ликвидирован полицейским спецназом, предпринявшим штурм его квартиры. По словам представителей властей, перед этим в переговорах с полицией Мохаммед Мера сознался во всех преступлениях, в которых его подозревали. В теле тулузского стрелка нашли 20 пуль.

Операция по захвату тулузского террориста началась в среду, 21 марта. Во время ее проведения были ранены двое полицейских. В Тулузу прибыл президент страны Николя Саркози.

Напомним, в период с 11 по 19 марта тулузский стрелок расстрелял в общей сложности семь человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.