Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Оксаны Макар

Милиционеры законно обнародовали в интернете видео допроса насильника Оксаны Макар

Милиционеры законно обнародовали в интернете видео допроса насильника Оксаны Макар
Съемки допроса основного подозреваемого в деле Оксаны Макар попали в интернет законно
000

Об этом заявил начальник УМВД Украины в Николаевской области Валентин Парсенюк в ходе 9-й сессии Николаевского областного совета 23 марта.

Как передает корреспондент УНИАН, отвечая на вопрос депутата, как милицейское видео допроса попало в интернет, Парсенюк сказал: «Подписан Закон Украины «О доступе к публичной информации». На основании этого закона был подписан министром приказ № 88, который не просто дает нам право, а обязывает нас, наш Центр общественных связей снимать клипы и давать их, срочно размещать на центральных видеоканалах, чтобы люди имели информацию о происходящем из первых рук, для того, чтобы не было никаких кривотолков».

Напомним, в ночь с 9 на 10 марта в Николаеве трое злоумышленников привели на квартиру 19-летнюю Оксану Макар, изнасиловали ее, душили и пытались сжечь.

Через несколько дней в интернете появилось видео допроса одного из насильников – Евгения Краснощека, который был признан главным обвиняемым по делу.

Сами правоохранители обещали наказать тех, кто «слил» видеозапись в интернет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.