Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Минске на концерте арестовали сто человек, - СМИ

В Минске на концерте арестовали сто человек, - СМИ
Около ста активистов анархистского движения задержаны в субботу, 24 марта, в Минске милицейским спецназом
000

«По информации молодежной активистки жены политзаключенного Николая Дедка - Леры Хотиной, ОМОНовцы ворвались в зал, когда торжество еще не успела начаться. Задержанных, среди которых было много девушек, погрузили в три автозака и один автобус и, не позволяя пользоваться мобильной связью, отвезли в Партизанский и Центральный РУВД Минска»,- сообщает белорусская служба радио Свобода.

Группы инициативы ФНБ (Food not bombs, Еда вместо бомб) занимаются бесплатной раздачей пищи. Как объясняют сами активисты, ФНБ - это не просто инициатива по бесплатной раздаче еды. Своими действиями они стараются привлечь внимание к проблемам социального неравенства и бедности в своей стране и во всем мире.

Также радио Свобода сообщает, что перед концертом у входа стоял неизвестный человек и внимательно следил за событиями, потом дал команду начать операцию.

Как сообщалось, 19 декабря 2011 года более 30 человек были задержаны в результате несанкционированной уличной акции белорусской оппозиции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.