Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бывшему вице-президенту США Дику Чейни пересадили сердце

Бывшему вице-президенту США Дику Чейни пересадили сердце
Бывший вице-президент СШАРичард Чейни перенес операцию по пересадке сердца
000

Сейчас 71-летний Чейни проходит реабилитацию в одной из клиник штата Вирджиния, передает Лента.ру со ссылкой на Reuters.

Чейни еще в 2011 году в эфире американского телеканала NBC рассказал, что ему придется лечь на операцию по пересадке сердца. Пересадка понадобилась Чейни из-за неудобств, которые доставлял ему установленный в июле 2010 года сердечный насос.

Сложности с сердцем у Чейни начались еще в 2001 году, когда ему поставили кардиостимулятор. Впоследствии он также перенес операции по коронарному шунтированию и ангиопластике.

Ричард Чейни занимал пост вице-президента США с января 2001 по январь 2009 года. Он работал в паре с президентом Джорджем-Бушем младшим.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.