Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ФК Карпаты может покинуть Премьер-лигу

ФК Карпаты может покинуть Премьер-лигу
В трех заключительных матчах 24-го тура украинской Премьер-лиги «Черноморец» победил «Ворсклу», «Таврия» разбила «Кривбасс», а «Карпаты» упустили победу над «Александрией».
000

Одесская команда в интересном матче сумела обыграть подопечных Николая Павлова. В решающем моменте матча грубую ошибку допустил молодой стоппер гостей Чеснаков, после чего Бурдужан пробил в перекладину, а первым на добивании был албанец Бакай.

Симферопольцы продолжили кошмарную серию «Кривбасса». В четырех весенних матчах у команды Юрия Максимова четыре поражения с общим счетом 1:10.

В одном из важнейших матчей тура «Александрия» выстояла во Львове. Местные «Карпаты» доминировали, но на последней минуте допустили необъяснимую ошибку и Довгий счет сравнял. Для «Карпат» это катастрофическая потеря очков. От последнего места команду Владимира Шарана отделяют всего два очка.

Черноморец - Ворскла 2:1
Голы: Матос, 8, Бакай, 76 - Селин, 51

Отчет о матче


Кривбасс - Таврия 0:3
Голы: Фещук, 19, Любичич, 86, Калиниченко, 89

Отчет о матче


Карпаты - Александрия 1:1
Голы: Лукас, 68 - Довгий, 90

Отчет о матче

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.