Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Брат тулузского стрелка заключен под стражу

Брат тулузского стрелка заключен под стражу
Вотношении старшего брата Мохаммеда Мера, застрелившего в середине марта на юго-западе Франции 7 человек, официально начато расследование по обвинению в соучастии в преступлении
000

Абделькадер Мера, в субботу, 24 марта, доставленный из Тулузы в Париж на допрос, помещен в следственный изолятор. Сам он отрицает свою причастность к убийству трех военнослужащих, а также раввина и трех детей у ворот еврейской школы в Тулузе и признает лишь, что был свидетелем угона его братом скутера, на котором тот скрывался с места преступления, передает Радио Свобода.

Ранее в прессе появились сообщения о том, что 29-летний Абделькадер Мера является радикальным исламистом и выступал с заявлениями о том, что «гордится» тем, что сделал его брат, застреленный на неделе в Тулузе при попытке его ареста. Адвокат Абделькадера заявил в воскресенье, что его клиент, напротив, осуждает преступления, совершенные его братом.

В Париже и Тулузе в воскресенье прошли «марши молчания» - в память о жертвах. В них приняли участие несколько тысяч человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.