Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Иран

Обама: У Ирана мало времени для выхода из ядерного тупика

Обама: У Ирана мало времени для выхода из ядерного тупика
Президент США Барак Обама предостерег Иран, что времени на выход из тупика из-за ядерной программы Тегерана осталось мало
000

«Есть время на то, чтобы решить это дипломатическим путем, - заявил Обама в своем выступлении перед студентами в Сеуле в преддверии открытия саммита по ядерной безопасности, - но времени мало. Иран должен действовать со всей серьезностью и в срочном порядке, как того требует момент».

«Сегодня я буду встречаться с лидерами России и Китая, поскольку мы работаем над созданием резолюции, в соответствии с которой Иран должен будет выполнять свои обязательства», - цитирует ВВС американского президента.

Тегеран утверждает, что его ядерная программа носит исключительно мирный характер, но Израиль и западные страны считают, что Иран работает над созданием ядерной бомбы, которая может изменить региональный баланс сил.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.