Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обама: У США слишком много ядерного оружия

Обама: У США слишком много ядерного оружия
США смогут обеспечить свою безопасность даже после дальнейшего сокращения ядерного арсенала, заявил президент Барак Обама
000

«Даже несмотря на то, что нам предстоит много сделать, мы можем уверенно заявить, что обладаем большим запасом ядерного оружия, чем нам необходимо», – цитирует АР главу Белого дома, который выступил перед южнокорейскими студентами в Сеуле накануне саммита по ядерной безопасности.

«Я твердо уверен, что мы можем провести дальнейшие сокращения (ядерного оружия), и даже после этого будем способны обеспечить нашу безопасность и безопасность наших союзников», – сказал Обама, передает РИА Новости.

В саммите по ядерной безопасности, как ожидается, примут участие лидеры 53 стран и четырех международных организаций. Среди участников встречи – президенты России, США, Алжира, Армении, Азербайджана, Грузии, Украины, Казахстана, премьер-министры Канады, Японии, Франции, Испании, председатель КНР.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.