Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Известный аккордеонист задержан по подозрению в педофилии, - СМИ

Известный аккордеонист задержан по подозрению в педофилии, - СМИ
В минувшие выходные известного украинского аккордеониста, лауреата множества международных премий 46-летнего Игоря Завадского задержали сотрудники Шевченковского РУВД по подозрению в педофилии
000

Об этом пишет газета Сегодня со ссылкой на собственные источники в милиции.

По информации источников, вместе с Завадским якобы задержали и еще одного мужчину.

«Да, задержан человек с фамилией Завадский, больше ничего сказать не могу», — сообщил начальник главного следственного управления МВД Василий Фаринник.

Дежурный в Шевченковском РУВД также подтвердил, что в выходные был задержан Игорь Борисович Завадский, 1966 года рождения, и сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Ни один из телефонов, указанных на личном сайте Завадского, 25 марта не отвечал.

В субботу, 24 марта, в Киеве должен был состояться концерт аккордеониста. Но в Доме актера, где планировалось мероприятие, изданию сообщили, что выступление Завадского было отменено. «Нам позвонили и сказали, что концерта не будет из-за его болезни», - ответили в администрации Дома актера.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.