Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Куба встретила Папу Римского световым шоу на фасаде Гаванского собора

Куба встретила Папу Римского световым шоу на фасаде Гаванского собора
Фасад Гаванского собора - одного из красивейших зданий Старой Гаваны - в воскресенье украсился световыми изображениями на религиозную тематику, приуроченными к апостольскому визиту на остров папы Бенедикта XVI
000

Автором световой постановки является итальянско-французский художник Гаспаре ди Каро. Изображения, приветствия Папе Римскому и цветовая подсветка проецируются на фасад собора с семи вечера до полуночи, передает РИА-Новости.

Световое шоу, организованное при поддержке Гаванского архиепископата, управления ведущего историка города, а также местных властей, уже привлекло внимание жителей столицы, туристов и паломников, прибывших на остров с тем, чтобы увидеть главу Римско-Католической церкви.

Папа Римский прибудет в кубинский город Сантьяго-де-Куба в понедельник во второй половине дня. Ожидается, что во вторник он прибудет в Гавану. В Сантьяго-де-Куба и в Гаване папа отслужит мессы на центральных городских площадях.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.