Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе провели акцию «Стоп, мажор!»

В Одессе провели акцию «Стоп, мажор!»
В воскресенье на Соборной площади в Одессе прошла акция «Стоп, мажор!», в которой приняли участие около 100 человек. Они выступили против безнаказанности преступных действий детей богатых и влиятельных родителей
000

«В Украине постоянно растет число преступлений, которые совершают мажоры. До сих пор на свободе Петросян, Кравец, Ландик. Недавно прогремело дело Оксаны Макар», - заявил участник акции Егор Чумаченко.

Как сообщает УКРИНФОРМ, активисты организовали инсценировку, в ходе которой в метафорической форме показали, как государство реагирует на преступления, связанные с мажорами. В ходе акции на чаши весов Фемиды положили Конституцию Украины и деньги. Перевесили банкноты.

Был также проведен сбор подписей под обращением к президенту Украины Виктору Януковичу и генеральному прокурору Виктору Пшонке с требованием остановить произвол со стороны детей высокопоставленных родителей.

Напомним, в Одессе за последние годы произошло несколько преступлений, связанных с так называемыми «мажорами». Среди фигурантов уголовных дел - дети уже бывших высокопоставленных чиновников областного и городского советов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.