Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Дании 300 человек по ошибке стали миллиардерами

В Дании 300 человек по ошибке стали миллиардерами
300 датчан побывали миллиардерами лишь в своем воображении, и всего на полтора часа, получив по электронной почте от компании лотерей «Danske Spil» письмо с извещением о гигантской сумме выигрыша и поздравлениями
000

Флеминг Даль, который живет на севере Дании, получил e-mail, сообщавший, что он выиграл около 3,7 млрд евро, сообщает Euromag.

«Ну, разве можно рассылать такие письма по ошибке?! Они играют с человеческими эмоциями, устраивают людям американские горки. Для кого-то со слабым сердцем такое могло стать роковым», – говорит Даль.

Письмо с извинениями за ошибку он получил через полтора часа после первого.

Организаторы объясняют свою ошибку так:

«Мы вот-вот собирались начать новую лотерею, которая называется EuroJackpot. Она предполагает очень большие призы. Поэтому мы добавили нули во время внутреннего тестирования, и люди увидели нули случайно».

Новую лотерею EuroJackpot будут разыгрывать в 9-ти различных странах Евросоюза. Организаторы обещают, что выигрыши будут настоящими. Джек-пот может составить от 10 до 90 млн евро

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.